Windows 10 - Anmeldekennwort ändern bzw. erstellen

Geändert am Mon, 09 Jul 2018 um 03:30 PM

Um bei Windows 10 das eigene Anmeldekennwort zu änder, bzw. zu erstellen, drücken Sie auf der Tastatur die drei Tasten zusammen: Strg, Alt und Entf. Danach erscheint ein Fenster wie dieses:

Hier klicken Sie bitte auf "Kennwort ändern" (auch, wenn Sie noch kein Kennwort haben). Danach erscheint folgendes Fenster:

Hier geben Sie bitte Ihr altes Kennwort ein (falls Sie eins haben - wenn nicht einfach leer lassen) oder gehen direkt zu den Feldern "Neues Kennwort" und "Kennwort bestätigen" und fügen die Informationen ein. Danach bestätigen Sie Ihre Eingaben mit der "Enter" Taste oder mit dem Pfeil neben "Kennwort bestätigen".