Sie können nicht nur auf Ihr eigenes Postfach zugreifen, sondern können auch auf Postfächer anderer Personen bzw. s.g. Funktionspostfächer zugreifen. Ein Zusatzpostfach binden Sie wie folgt an:

• Gehen Sie im Outlook auf "Datei":

• Jetzt auf "Informationen" -> "Kontoeinstellungen" -> "Kontoeinstellungen":

Klicken Sie die Kontoeinstellungen bitte an.

• Im folgendem Fenster, klicken Sie bitte auf "ändern":

• Jetzt bitte auf den Reiter "Andere Mailboxen" gehen:

• Über die Schaltfläche "Hinzufügen", können Sie den Namen des Postfachs eingeben, das Sie zusätzlich hinzufügen wollen:

• Nach der Bestätigung mit der "OK" taste, steht Ihnen das Zusatzpostfach zur Verfügung