Sie können eine automatische Abwesenheitsnotiz einstellen, wenn Sie auf Ihre E-Mails nicht zugreifen können und dem Absender dies mitteilen wollen. Bitte beachten Sie, dass eine solche Benachrichtigung nur einmal an den Absender abgeschickt wird.

1. Um die Abwesenheitsnotiz einzuschalten, gehen Sie bitte im Outlook auf den Reiter „Kerio Connect“:

2. Dort klicken Sie auf „Optionen“:

3. Jetzt bitte auf das Feld „Abwesenheitsnotiz“:

4. Hier haben Sie die Möglichkeit die Abwesenheitsnotiz einzuschalten, den Zeitraum einzustellen in dem die Notiz abgeschickt werden soll sowie den Text für die Notiz einzugeben:

An dieser Stelle können Sie natürlich die Funktion auch abstellen.