Einrichtung eines neuen Postfachs

Geändert am Mon, 10 Aug 2015 um 06:19 PM

Um ein Postfach auf Ihrem PC/Mac einzurichten gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Laden Sie den Outlook-Client über unsere Webseite herunter:

Outlook Client

2. Installieren Sie jetzt bitte den Client.

3. Danach klicken Sie bitte hier:

Outlook Konfiguration durchführen

4. Jetzt gehen Sie auf "Integration in Windows"

5. Wählen Sie "Klicken Sie hier, um Kerio Outlook Connector automatisch zu konfigurieren."

6. Tragen Sie die Ihnen bekannten Zugangsdaten in das Fenster ein:

7. Nachdem Sie Ihre Zugangsdaten richtig eingegeben haben, speichern Sie bitte die Konfigurationsdatei auf Ihrem Rechner ab:

8. Gehen Sie zu dem Pfad hin, wo Sie die Konfigurationsdatei abgespeichert haben. Klicken Sie auf diese mit der rechten Maustaste und führen diese als Administrator aus:

9. Nachdem Ihr Postfach konfiguriert wurde, startet Outlook automatisch neu. Sie werden noch einmal nach Ihrem Kennwort gefragt, das Sie in das entsprechende Fenster eingeben müssen. Danach ist die Konfiguration abgeschlossen und Sie können Ihre Arbeit mit Outlook beginnen.