Outlook Cache löschen

Geändert am Mon, 25 Jul 2016 um 10:34 PM

Sollte die Synchronisation Ihrer Outlook-Objekte nicht richtig funktionieren, könnte das Problem am lokalen Cache von Outlook liegen. Hier wird gezeigt, wie Sie den Cache erneuern können. Beachten Sie bitte, dass abhängig von der Outlook /Server Version die hier präsentierte Bilder ein wenig abweichen können.

Starten Sie Ihren Outlook und warten kurz, bis alle Elemente geladen werden. Gehen Sie auf „Datei -> Informationen -> Kontoeinstellungen -> Kontoeinstellungen“:

Im neuen Fenster gehen Sie auf „Ändern“:

Jetzt suchen Sie den Reiter „Wartung“:

Und klicken Sie auf die Schaltfläche „Leeren“.

und starten Outlook neu. Bitte nicht erschrecken, dass Sie keine Inhalte jetzt im Outlook sehen. Diese werden vom Server automatisch heruntergeladen und die Synchronisation müsste wieder normal funktionieren.