Kann ich auf meine E-Mails, Kontakte usw. auch direkt übers Internet zugreifen? Wie lautet die Webadresse des Webclients?

Geändert am Fri, 10 Nov 2023 um 10:23 AM

Ja, auch ohne E-Mail Programmen wie z.B. Outlook oder Thunderbird können Sie auf Ihre E-Mails, Kontakte, Kalender usw. zugreifen. Rufen Sie dazu bitte folgende Seite auf:

https://mail15.itpsysteme.de

Hier werden Sie nach Ihren Zugangsdaten gefragt, die Sie in die Felder eingeben sollen. Danach haben Sie Zugriff auf Ihre gesamte Daten, die in Ihrem Postfach vorhanden sind.